Edital 60/2023 - Edital de Credenciamento de docentes permanentes para o Mestrado Profissional de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Processo de Seleção para o credenciamento de Docentes permanentes para atuação no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS (2023/1)
Quem pode se inscrever: docentes do quadro efetivo de qualquer Instituição de Ensino Superior, com titulação de Doutor. A formação do candidato deve ter aderência às linhas de pesquisa do Programa e será analisado pelo Colegiado para fins de homologação da inscrição.
Número de vagas: Serão selecionados 2 (dois) docentes para compor o Núcleo de Docente Permanente. Serão disponibilizadas 1 (uma) vaga para linha de pesquisa de Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios e 1 (uma) vaga na linha de pesquisa de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos.
O PPGCTA resguarda o direito de não preencher todas as vagas ofertadas caso os candidatos não atenderem aos requisitos para compor o quadro de docentes permanentes.
Campus: O curso é sediado no Campus Machado e as aulas são ministradas às sextas-feiras
Modalidade: presencial
Turno: matutino e vespertino.
Período de inscrição: 29 de março até o dia 27 de abril de 2023.
Inscrições pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Documentação a ser enviada: item 4.2 deste edital
Processo de seleção: O processo seletivo constará de três etapas descritos no item 5.2 deste edital
Atendimento ao candidato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Cronograma:
Atividades
|
Datas
|
Período de inscrição
|
29/03 a 27/04/2023
|
Homologação das inscrições
|
02/05/2023
|
Período de recurso para a homologação
|
03/05/2023
|
Resultado final da homologação das inscrições
|
05/05/2023
|
Resultado da análise do plano de trabalho e da
ficha de produção intelectual (2ª e 3ª etapas)
|
12/05/2023
|
Recurso da 2ª e 3ª etapas
|
15/05/2023
|
Resultado Final
|
19/05/2023
|
Previsão de incorporação ao Programa
|
a partir de 06/2023
|
Obs.: as informações contidas nesta notícia não excluem a necessidade de ler atentamente o edital |
Redes Sociais