Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Política de Privacidade
Início do conteúdo da página

Confira a nossa Política de Privacidade de Dados para entender como tratamos os seus dados pessoais

Reconhecemos a importância da segurança e da transparência da utilização que o IFSULDEMINAS realiza dos seus dados pessoais. Por essa razão, como demonstração de nosso compromisso com a privacidade dos seus dados, criamos esta Política para que você saiba de que forma coletamos, os motivos da coleta e as formas e as situações em que poderemos utilizar os seus dados.

Assim, essa Política de Privacidade e de Proteção de Dados foi elaborada para esclarecermos de que forma coletamos, tratamos, armazenamos, processamos, compartilhamos e eliminamos os seus dados pessoais. Essa Política se aplica a todos os serviços que são oferecidos pelo IFSULDEMINAS sendo estes os de modo presencial ou virtual (site, aplicativos, portais, sistemas e etc).

Diante o nosso compromisso com a garantia da sua privacidade e da segurança do tratamento das suas informações, com essa Política faremos sua constante revisão e aprimoramento, no esforço contínuo de utilizarmos os seus dados pessoais somente com a sua expressa autorização ou por previsões legais.

A Política de Privacidade está em construção pela  Comissão Gestora da Política de Privacidade e Proteção de Dados

Caso você deseja alguma informação você também pode entrar em contato com os Encarregados de dados

Histórico de Responsabilidades com a designação do(a) Encarregado de Dados

Portaria nº1092/2020 - GAB / RET / IFSULDEMINAS de 03 de agosto de 2020 a 31/10/2022 (Revogada) (Revogada)

Portaria Nº1727/2022/GAB/IFSULDEMINAS de 01 de Novembro de 2022

As atividades do encarregado, nos termos do art. 41 da LGPD, consistem em: I - aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências; II - receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências; III - orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e IV - executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

Acesse a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados do IFSULDEMINAS - Resolução 131/2021 de 14 de setembro de 2021.

Orientações para a Criação de Documentos no SUAP 

suap

 

Vídeos explicativos

- Como criar um documento no SUAP com base na LGPD e LAI

- Como alterar o Nível de Acesso em documentos já criados no SUAP

 

- Relatório de Auditoria com feedback individual do IFSULDEMINAS de avaliação das ações institucionais e os riscos à proteção de dados pessoais por meio de diagnóstico dos controles implementados pelo IFSULDEMINAS e demais Instituições Federais de Ensino

E-mail da Encarregada de Dados (titular):
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: (35) 3449-6176
WhatsApp: 35 9 9990 2995

E-mail do encarregado de dados (substituto)
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
(35) 3449-6166

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página