Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Abertos > Edital 254/2023 - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Campus Machado Vagas Remanescentes
Início do conteúdo da página

PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO DE DISCENTES NAS VAGAS REMANESCENTES DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (MESTRADO PROFISSIONAL) - CAMPUS MACHADO

 

- Quem pode se inscrever: o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é dirigido aos profissionais, direta ou indiretamente, ligados à área de alimentos.

- Modalidade de ensino: presencial

- Valor da Inscrição: R$ 50,00 (cinquenta reais)

- Inscrição: Inscreva-se Aqui!

- Processo de seleção: prova, entrevista e análise curricular

- Atendimento ao candidato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

CRONOGRAMA

Todos os horários constantes no cronograma abaixo e nos demais itens deste edital referem-se ao horário oficial de Brasília.

*A data de início das aulas deve ser verificada no calendário acadêmico, na página do campus Machado.

AÇÃO

DATA / HORÁRIO

LINK

Publicação do Edital

08 dezembro

Clique aqui

Inscrições

08 de dezembro - 14h até 

29 de  dezembro - 17h59

Clique aqui

Solicitação de isenção da taxa de inscrição

08 de dezembro - 14h até 

15 de dezembro - 17h59

Encerrado

Resultado Preliminar:  

isenção de taxa de inscrição

19 de dezembro - 14h

Clique aqui

Recurso:

solicitação de isenção de taxa de inscrição

20 de dezembro - 14h até 

22 de dezembro - 17h59

Encerrado

Resultado Final:

isenção de taxa de inscrição

27 de dezembro - 14h

Clique aqui

Prazo Final: 

pagamento da taxa de inscrição (GRU)

19 de janeiro de 2024

Encerrado

Lista de inscritos

22 de janeiro - 14h

Clique aqui

Liberação do Comprovante Definitivo de Inscrição - CDI

29 de janeiro - 14h

Clique aqui

Aplicação das Provas e 

entrega do currículo

02  de fevereiro

Gabarito Preliminar

05 de fevereiro - 14h

Clique aqui

Recurso: 

gabarito preliminar

05  de fevereiro - 14h até 

07 de fevereiro - 17h59

Encerrado

Gabarito Final

09 de fevereiro - 14h

Clique aqui

Resultado Preliminar: 

notas da prova 

16 de fevereiro - 14h 

Clique aqui

Resultado Preliminar: 

notas da prova - RETIFICAÇÃO

19 de fevereiro - 18h Clique aqui

Recurso:

notas da prova

16 de fevereiro - 14h até

20 de fevereiro - 17h59

Encerrado

Resultado Final:

notas da prova

21 de fevereiro - 14h

Clique aqui

Entrevista e análise curricular

23 de fevereiro - 13h até 17h59

Horários das entrevistas

Clique aqui

Resultado Preliminar:

entrevista e análise curricular

26 de fevereiro - 14h

Clique aqui

Recurso:

entrevista e análise curricular

26 de fevereiro - 14h até

28 de fevereiro - 17h59

Encerrado

Resultado Final:

classificados para matrícula em 1ª chamada

29 de fevereiro - 14h

Clique aqui

Solicitação de matrículas e correção de documentos: 

1ª chamada

29 de fevereiro - 14h até

06  de março - 17h59

Encerrado

Resultado Final: 

solicitação de matrícula da  1ª chamada

07 de março - 14h

Clique aqui

Lista de classificados:

convocação geral

08 de março - 14h

Todas as vagas foram preenchidas na 1ª Chamada

Solicitação de matrículas e correção de documentos: 

convocação geral

08 de março - 14h até

12 de março - 17h59

Todas as vagas foram preenchidas na 1ª Chamada

Resultado Final: 

solicitação de matrícula da convocação geral

13 de março - 14h

Todas as vagas foram preenchidas na 1ª Chamada

Início do curso

15 de março de 2024 

Em breve

Fim do conteúdo da página
Salvar
Preferências do usuário sobre cookies
Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar conforme o esperado.
Aceitar todos
Recusar todos
Ler mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Recusar
Marketing
Conjunto de técnicas que têm por objeto a estratégia comercial e em particular o estudo de mercado.
Google
Aceitar
Recusar
Facebook
Aceitar
Recusar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Cookies
Aceitar
Recusar