Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas notícias > Notícias da PPPI > Seleção para docentes permanentes em PPG - 2020
Início do conteúdo da página

Seleção para docentes permanentes em PPG - 2020

Aberto Processo Seletivo para credenciamento de docentes permanentes para o PPG

Serão selecionados 3 professores  para atuarem no Núcleo de Docentes Permanentes. Inscrições vão até 16 de outubro 2020.

 

- Edital 145/2020

O Instituto Federal do Sul de Minas (IFSULDEMINAS), por meio da Coordenação e do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), divulga processo de seleção para o credenciamento de Docentes permanentes para atuação no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS. Os selecionados irão atuar no Campus Machado e as aulas serão ministradas às sextas-feiras, nos turnos matutino e vespertino, podendo ocorrer  aos sábados. Dentro das três ofertas, duas vagas são para linha de pesquisa de Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios e uma para linha de pesquisa de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos. As atribuições para concorrer a vaga estão demonstradas no item 2 do edital

Inscrição

Para realizar a inscrição o candidato precisa, exclusivamente, enviar um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. até o dia 16 de outubro, com o título “Nome e Instituição de origem”, contendo os documentos abaixo, em um único arquivo:

- Carta de solicitação de credenciamento (escrita livre);

II - Currículo Lattes em formato não editável (PDF.) atualizado a partir de abril/2020;

II - Plano de trabalho devidamente preenchido (anexo II);

III - Ficha de avaliação da produção intelectual devidamente preenchida (anexo III);

IV - Carta de anuência do Gestor da Instituição de origem (anexo IV).

Assim, após o recebimento dos documentos não será permitida a inclusão de qualquer outra documentação.

Seleção

O processo seletivo constará de três etapas descritas no quadro abaixo. 

Etapas  Descrição das Etapas Pontuação

 

*Avaliação da formação acadêmica do candidato e aderência com as linhas de pesquisa  -
2ª  Análise do plano de trabalho (anexo II 20,0 
3ª  Análise da ficha de avaliação da produção intelectual (anexo III 80,0 
  Total geral de pontos 100,0 
*Caráter eliminatório   

 

No item 5.3 do edital estão enumeradas o que torna o candidato não apto a compor o Núcleo Docente Permanente do Programa.

 

Recursos

O prazo para recurso será de 24 horas após homologações das inscrições, devendo o candidato enviar  justificativa para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. . Já o resultado final da homologação das inscrições será divulgado por este site até o dia 23 de outubro de 2020.

Cronograma

Evento Data
Período de inscrição  28/09 a 16/10/2020 
Homologação das inscrições  20/10/2020 
Período de recurso para a homologação  21/10/2020 
Resultado final da homologação das inscrições  23/10/2020 
Resultado da análise do plano de trabalho e da ficha de produção intelectual (2ª e 3ª etapas)  a partir de 29/10/2020 
Recurso da 2ª e 3ª etapas  um dia útil após a divulgação do resultado 
Resultado Final a partir de 6/11/2020
Previsão de incorporação ao Programa 16/11/2020
Cronograma Sujeito a alterações as quais serão publicadas neste site do Mestrado em Alimentos do campus Machado
 
Texto: Ascom/Reitoria do IFSULDEMINAS
Data: 29/09/2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página
Salvar
Preferências do usuário sobre cookies
Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar conforme o esperado.
Aceitar todos
Recusar todos
Ler mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Recusar
Marketing
Conjunto de técnicas que têm por objeto a estratégia comercial e em particular o estudo de mercado.
Google
Aceitar
Recusar
Facebook
Aceitar
Recusar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Cookies
Aceitar
Recusar