Seleção para docentes permanentes em PPG - 2020
Aberto Processo Seletivo para credenciamento de docentes permanentes para o PPG
Serão selecionados 3 professores para atuarem no Núcleo de Docentes Permanentes. Inscrições vão até 16 de outubro 2020.
O Instituto Federal do Sul de Minas (IFSULDEMINAS), por meio da Coordenação e do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), divulga processo de seleção para o credenciamento de Docentes permanentes para atuação no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS. Os selecionados irão atuar no Campus Machado e as aulas serão ministradas às sextas-feiras, nos turnos matutino e vespertino, podendo ocorrer aos sábados. Dentro das três ofertas, duas vagas são para linha de pesquisa de Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios e uma para linha de pesquisa de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos. As atribuições para concorrer a vaga estão demonstradas no item 2 do edital;
Inscrição
Para realizar a inscrição o candidato precisa, exclusivamente, enviar um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. até o dia 16 de outubro, com o título “Nome e Instituição de origem”, contendo os documentos abaixo, em um único arquivo:
I - Carta de solicitação de credenciamento (escrita livre);
II - Currículo Lattes em formato não editável (PDF.) atualizado a partir de abril/2020;
II - Plano de trabalho devidamente preenchido (anexo II);
III - Ficha de avaliação da produção intelectual devidamente preenchida (anexo III);
IV - Carta de anuência do Gestor da Instituição de origem (anexo IV).
Assim, após o recebimento dos documentos não será permitida a inclusão de qualquer outra documentação.
Seleção
O processo seletivo constará de três etapas descritas no quadro abaixo.
Etapas | Descrição das Etapas | Pontuação |
1ª |
*Avaliação da formação acadêmica do candidato e aderência com as linhas de pesquisa | - |
2ª | Análise do plano de trabalho (anexo II) | 20,0 |
3ª | Análise da ficha de avaliação da produção intelectual (anexo III) | 80,0 |
Total geral de pontos | 100,0 | |
*Caráter eliminatório |
No item 5.3 do edital estão enumeradas o que torna o candidato não apto a compor o Núcleo Docente Permanente do Programa.
Recursos
O prazo para recurso será de 24 horas após homologações das inscrições, devendo o candidato enviar justificativa para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. . Já o resultado final da homologação das inscrições será divulgado por este site até o dia 23 de outubro de 2020.
Cronograma
Evento | Data |
Período de inscrição | 28/09 a 16/10/2020 |
Homologação das inscrições | 20/10/2020 |
Período de recurso para a homologação | 21/10/2020 |
Resultado final da homologação das inscrições | 23/10/2020 |
Resultado da análise do plano de trabalho e da ficha de produção intelectual (2ª e 3ª etapas) | a partir de 29/10/2020 |
Recurso da 2ª e 3ª etapas | um dia útil após a divulgação do resultado |
Resultado Final | a partir de 6/11/2020 |
Previsão de incorporação ao Programa | 16/11/2020 |
Cronograma Sujeito a alterações as quais serão publicadas neste site do Mestrado em Alimentos do campus Machado |
Redes Sociais