Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Notas parciais

IFSULDEMINAS divulga o resultado parcial das notas do Vestibular 2018/1º semestre

- Notas parciais

O Instituto Federal do Sul de Minas (IFSULDEMINAS) divulga nesta quinta-feira, 04 de janeiro, o resultado parcial das notas obtidas pelos candidatos que realizaram o Vestibular do primeiro semestre de 2018. Caso haja discordância da nota obtida, pode ser apresentado recurso à Comissão Permanente de Processo Seletivo (COPESE), por meio de requerimento Anexo X do Edital, até às 17h desta sexta-feira, dia 05 de janeiro. O candidato deverá protocolar pessoalmente no campus para qual se inscreveu ou enviar por e-mail (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.), no período das 7h30 às 10h30 e das 13h30 às 17h. Não serão aceitos recursos enviados pelo correio. Os recursos enviados por e-mail deverão ser encaminhados em formato PDF e assinados. 

Os candidatos estão listados em ordem alfabética de acordo com a modalidade inscrita. As notas foram separadas por disciplina além da nota da redação. O resultado final e a classificação serão divulgados a partir do dia 11 de janeiro, os candidatos aprovados em primeira chamada para os cursos técnicos e superiores deverão se matricular no período estipulado por cada campus.

Texto: Ascom/Reitoria IFSULDEMINAS
04/01/2018

Fim do conteúdo da página
Salvar
Preferências do usuário sobre cookies
Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar conforme o esperado.
Aceitar todos
Recusar todos
Ler mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Recusar
Marketing
Conjunto de técnicas que têm por objeto a estratégia comercial e em particular o estudo de mercado.
Google
Aceitar
Recusar
Facebook
Aceitar
Recusar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Cookies
Aceitar
Recusar