Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas notícias > Notícias Gerais > Curso de Mapeamento de Tecnologia
Início do conteúdo da página

Curso de Mapeamento de Tecnologia

Polo EMBRAPII do IFSULDEMINAS oferece curso on-line de Mapeamento de Tecnologia

 

Inscreva-se aqui!

O Polo de Empresa Brasileira de Pesquisa e Inovação Industrial (EMBRAPII) - Agroindústria do Café, está com inscrições abertas para o curso de Mapeamento de Tecnologia. A capacitação, on-line e gratuita, ocorrerá na quarta-feira, dia 11/11, com carga horária de 4 horas (das 13h30 às 17h30).

Inscrição

São ofertadas 30 vagas para discentes envolvidos com pesquisa na área da Cafeicultura, pesquisadores do Polo EMBRAPII e interessados. As inscrições se darão via formulário on-line, até o dia 11/11. A seleção será por ordem de inscrição.

Conteúdo programático

O curso terá viés prático e abordará aspectos fundamentais de propriedade intelectual, Informações Tecnológicas e o sistema de patentes como fonte de informação e sua importância, e a busca de anterioridade de patentes, o curso será ministrado pelo professor Wellington Marota Barbosa. Outras informações podem ser conseguidas encaminhado e-mail para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.r

 
Texto:  Coordenadoria de Comunicação e Portfólio do Polo EMBRAPII
Data: 09/11/2020

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página
Salvar
Preferências do usuário sobre cookies
Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar conforme o esperado.
Aceitar todos
Recusar todos
Ler mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Recusar
Marketing
Conjunto de técnicas que têm por objeto a estratégia comercial e em particular o estudo de mercado.
Google
Aceitar
Recusar
Facebook
Aceitar
Recusar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Cookies
Aceitar
Recusar