Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Local e comissão organizadora
Início do conteúdo da página

Local e comissão organizadora

A 12ª Jornada Científica e Tecnológica e 9° Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS serão realizados nos dias 02, 03 e 04 de dezembro de 2020, organizado pelo IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas, de forma online.

São responsáveis pela organização desta edição da Jornada Científica:

Membros da Equipe Organizadora Local

Andrea Margarete de Almeida Marrafon, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Carolina Mariane Moreira, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Cissa Gabriela da Silva, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Douglas Fabiano de Sousa Nunes, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Fabio Geraldo de Avila, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Humberto Vargas Duque, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Karin Verônica Freitas Grillo, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Luciana de Abreu Nascimento, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Mateus dos Santos, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Rafael Felipe Coelho Neves, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Ricardo Ramos de Oliveira, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Sérgio Pedini, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Straus Michalsky, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

Vanessa Moreira Giarolla, IFSULDEMINAS – Campus Poços de Caldas

 

Membros da equipe de apoio

Adélia Maria Spacek Dantas, IFSULDEMINAS – Reitoria

Cristina Lúcia Janini Lopes, IFSULDEMINAS – Reitoria

Eunice cristina da Silva, IFSULDEMINAS – Reitoria

Kélica Andréa Campos Souza, IFSULDEMINAS – Reitoria

Kelli Pereira de Oliveira, IFSULDEMINAS – Reitoria

Sindynara Ferreira, IFSULDEMINAS – Reitoria

João Paulo Martins, Coordenador do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Machado

Lorena Temponi Boechat, Coordenadora do Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica – Campus Poços de Caldas

 

Contato: Jornada Científica do IFSULDEMINAS: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página