Visita técnica - Nestlé
Polo EMBRAPII visita fabricante de cápsulas de café para prospecção de projetos
O diretor do Polo de Inovação Agroindústria do Café, professor Leandro Carlos Paiva, do IFSULDEMINAS - Campus Machado, visitou as fábricas da Dolce Gusto, no município de Montes Claros – MG, com o intuito de se atualizar sobre a tecnologia do processo de cápsulas da linha Dolce Gusto Nestlé e divulgar aos técnicos e direção da fábrica sobre o programa de inovação dos Polos EMBRAPII, sobretudo do Polo IFSULDEMINAS Agroindústria do Café.
Foi feita uma série de visitas e reuniões com funcionários, direção, equipe técnica, laboratoristas e equipe de marketing da empresa. A fábrica Dolce Gusto, atualmente, trabalha com toda a linha de cápsulas da Nestlé, composta por cafés, chás, bebidas lácteas e bebidas lácteas com café.
Nos últimos dias, uma série de cafés da empresa foram provados para se conhecer todo o trabalho de qualidade da marca. Das reuniões, surgiram possibilidades de desenvolvimento de projetos em parceria com o Polo EMBRAPII IFSULDEMINAS, discutidas ideias de inovação na tecnologia de encapsulamento e analisadas as propostas de futuros projetos.
Redes Sociais