Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Institucional Geral > Edital 73/2021 - Convocados 2ª Chamada - Técnicos Integrados e Subsequentes
Início do conteúdo da página

Edital 73/2021 - Convocados 2ª Chamada - Técnicos Integrados e Subsequentes

Prezados(as) candidatos(as),

 

Publicada em 04/05/2020 a convocação para 2ª Chamada dos candidatos inscritos e classificados nos

Cursos Técnicos Integrados e Cursos Técnicos Subsequentes do IFSULDEMINAS.

 

Os candidatos listados como "classificados" nesta convocação estão APTOS para a solicitação de

matrícula em primeira chamada no sistema gov.br

 

Os(as) candidatos(as) classificados(as) dentro das vagas disponíveis serão convocados a realizar pré-matrícula em 1ª chamada

a partir das 08h do dia 05/05/2021 até 18h do dia 13/05/2021 através do seguinte link:

 

https://www.gov.br/pt-br/servicos/matricular-se-em-curso-de-educacao-profissional-tecnica-educacao-de-jovens-e-adultos-integrado-e-subsequente-ifsuldeminas


ATENÇÃO! As matrículas serão realizadas APENAS online e via gov.br.

(Dúvidas em relação ao cadastro no gov.br, clique aqui)

 

 

 

Dúvidas: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Comissão de Processos Seletivos

 

 

 

LEGENDA:

Classificado - candidato apto à matrícula em primeira chamada.

Excedente - candidato em espera. Aguarde novas chamadas.

Fim do conteúdo da página
Salvar
Preferências do usuário sobre cookies
Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar conforme o esperado.
Aceitar todos
Recusar todos
Ler mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Recusar
Marketing
Conjunto de técnicas que têm por objeto a estratégia comercial e em particular o estudo de mercado.
Google
Aceitar
Recusar
Facebook
Aceitar
Recusar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Cookies
Aceitar
Recusar